jueves, 1 de marzo de 2012

Alight kitchen

Altera Design Studio innovadora de la cocina de concepto de Alight kitchen ha sido recientemente galardonado en el Concurso Internacional de Diseño de Incheon 2007 y se expondrán en la Feria Diseño Internacional de Incheon este mes de diciembre. El proyecto se refiere a la escasez mundial de agua potable, alimentos, recursos. En estos momentos tan alarmantes, ¿cuál es el papel de un diseñador?Es un hecho inevitable que los sistemas y productos innovadores deben ser diseñados para un estilo de vida sostenible. Ahí es donde entra en juego Alight kitchen

El sistema está diseñado no sólo para reducir al mínimo los materiales de desecho, pero para que la gente tome conciencia de lo mucho que está consumiendo.

Sólo alimentos precocinados y bebidas que se consumen en los envases de chapa metálica para que la gente sea consciente de qué y cuánto comen.
Paquetes de alimentos y bebidas se mantendrá dentro de la unidad de refrigeración del sistema. Sólo se permite el almacenamiento de la pena de 3 días de los alimentos.
Un horno inteligente se calienta la comida en grupos para reducir al mínimo la frecuencia con la que se usa. Se organiza el tiempo y la temperatura ideales para los paquetes mediante la lectura de sus códigos de barras.
Hay 4 placas huecas se encuentran en la mesa del comedor principal. Cada uno de ellos puede girar sobre su centro de eje para que pueda comer en cualquier lado de la placa. El centro de la mesa alberga una estación cubiertos pequeño.



El lavavajillas integrado conserva el agua por filtración y reutilización de las aguas de lavado previo.
Todas las placas se almacenan debajo de sus propios compartimientos.













No hay comentarios:

Publicar un comentario